百展鸿图
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

写故事 就应该这样子 多绕几个弯 直到你头晕

5 posters

向下

写故事 就应该这样子 多绕几个弯  直到你头晕 Empty 写故事 就应该这样子 多绕几个弯 直到你头晕

帖子 由 张生 2013-11-14, 04:59

昨天去买烟,买了包20的.........给了老板50,找了我40,我装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我留下了感动的泪水,拿出十块钱给回老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧。

张生

帖子数 : 164
注册日期 : 13-11-13

返回页首 向下

写故事 就应该这样子 多绕几个弯  直到你头晕 Empty 回复: 写故事 就应该这样子 多绕几个弯 直到你头晕

帖子 由 工部侍郎(莫离兮) 2013-11-14, 16:57

张生写的?特有意思哈!说实话,可比那个相亲开头好看多了。
工部侍郎(莫离兮)
工部侍郎(莫离兮)

帖子数 : 155
注册日期 : 13-11-12

返回页首 向下

写故事 就应该这样子 多绕几个弯  直到你头晕 Empty 回复: 写故事 就应该这样子 多绕几个弯 直到你头晕

帖子 由 开五世 2013-11-14, 17:15

哈哈哈!

开五世

帖子数 : 112

返回页首 向下

帖子 由 礼部尚书(三一) 2013-11-15, 06:07

这手法值得学习。转弯都是将曾经的事情反转过来。逐步揭开过往的秘密。

礼部尚书(三一)

帖子数 : 240

返回页首 向下

帖子 由 扶笛 2014-01-06, 16:55

好玩!精彩!

扶笛

帖子数 : 48
注册日期 : 13-12-23

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题