百展鸿图
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最热心分享的学员投票

+19
雪花满天
游侠东门一丁
游侠鹿郎中
潇晗
山青
风的足音
舒沐
奏事处大臣兼国子监祭酒(白龙驹)
工部侍郎(莫离兮)
顺天府尹(冥梦)
瀚海如蓝
工部尚书(十三少)
开五世
作者过儿
刑部尚书(靳志华)
赣龙泉令滁人
礼部尚书(三一)
张生
国史馆总裁(沙之心)
23 posters

向下

最热心分享的学员投票 Empty 最热心分享的学员投票

帖子 由 国史馆总裁(沙之心) 2014-01-08, 08:37

不管是在群里,还是训练营里,一直都有默默分享的朋友,
把你心里最热心分享的学员选出来吧!
热心分享包括点评,论坛公务合群公务分担。
希望大家公平公正,也希望候选人多卖萌拉票哦。
我们将为他进行一次回馈,
全群的人为他开一次小灶。
投票请直接提名并说明理由,每人仅有一票。
最后我会根据跟帖统计票数,原则上不允许编辑帖子跳票。
名单如下,有疑问请咨询沙之心。
最终解释权归本人和飞鸿所有。
------------------------------------------------
候选人                                         发帖量
礼部尚书(三一)                                190
张生                                                125
工部侍郎(莫离兮)                              109
开五世                                              109
奏事处大臣兼国子监祭酒(白龙驹)              90
工部尚书(十三少)                                59
刑部尚书(靳志华)                                48
面朝大海                                             47
顺天府尹(冥梦)                                  45
礼部侍郎(鬼才)                                  35
国史馆总裁(沙之心)                               26
布呀么布格子                                        21
梦之龙                                                17
花涯                                                  14
苑卿(柏拉图的背叛)                                13
雪花满天                                             12
山青                                                   9
执念                                                   6
别拒一哥                                              2

由国史馆总裁(沙之心)于2014-01-08, 09:21进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
国史馆总裁(沙之心)
国史馆总裁(沙之心)

帖子数 : 50
注册日期 : 13-11-20

返回页首 向下

最热心分享的学员投票 Empty 回复: 最热心分享的学员投票

帖子 由 张生 2014-01-08, 08:41

Very Happy 鼓励一下莎小心,我选三一吧,开论坛,维护论坛,他功不可没!

张生

帖子数 : 164
注册日期 : 13-11-13

返回页首 向下

最热心分享的学员投票 Empty 回复: 最热心分享的学员投票

帖子 由 礼部尚书(三一) 2014-01-08, 08:43

奏事处大臣兼国子监祭酒(白龙驹) 90
勤奋努力,作业多,故事点子都好,有样本意义。

礼部尚书(三一)

帖子数 : 240
注册日期 : 13-11-12

返回页首 向下

帖子 由 国史馆总裁(沙之心) 2014-01-08, 08:46

对了,我才想起来自己没占沙发投票!!!
我也选三一
我们背后的三一,是人民的大救星啊!维护论坛挺辛苦的
国史馆总裁(沙之心)
国史馆总裁(沙之心)

帖子数 : 50

返回页首 向下

帖子 由 赣龙泉令滁人 2014-01-08, 09:20

张生吧,张生最直白的分享自己的想法。

赣龙泉令滁人

帖子数 : 3
注册日期 : 14-01-03

返回页首 向下

帖子 由 刑部尚书(靳志华) 2014-01-08, 10:32

我选张生,张生最辛苦了,懂得分享.我投他一票!

刑部尚书(靳志华)

帖子数 : 125

返回页首 向下

帖子 由 作者过儿 2014-01-08, 10:53

投给张生

作者过儿

帖子数 : 52

返回页首 向下

帖子 由 开五世 2014-01-08, 11:31

好活动。三一。理由:论坛开创者。办事踏实、认真,点评积极、靠谱。爱分析,爱探讨,爱学习,小乔的几堂课均是在其引诱下开讲,贡献大

开五世

帖子数 : 112

返回页首 向下

帖子 由 工部尚书(十三少) 2014-01-08, 14:16

如果每个人只能投一票我投给三一!!!

工部尚书(十三少)

帖子数 : 63

返回页首 向下

帖子 由 瀚海如蓝 2014-01-09, 01:43

我这一票投给工部侍郎(莫离兮)了,这家伙第一个点评我的第一篇作业,很感动

瀚海如蓝

帖子数 : 38
注册日期 : 14-01-06

返回页首 向下

帖子 由 顺天府尹(冥梦) 2014-01-09, 07:47

绝壁投三一!认真研读并热心回复娃子们的劳动成果,这点很值得称赞!!!

顺天府尹(冥梦)

帖子数 : 60

返回页首 向下

帖子 由 工部侍郎(莫离兮) 2014-01-09, 07:49

三一。理由:开论坛,维护论坛,他功不可没!办事踏实、认真,点评积极、靠谱。爱分析,爱探讨,爱学习,额、热心助人。
工部侍郎(莫离兮)
工部侍郎(莫离兮)

帖子数 : 155

返回页首 向下

帖子 由 奏事处大臣兼国子监祭酒(白龙驹) 2014-01-09, 07:53

我选莫离兮,理由:三一作为好榜样,不要很多人的帮助一样会进步,我们找的毛病,不会比飞鸿更高明,对三一帮助不大。而莫离兮一直在努力,发帖数量可知,需要帮助!

奏事处大臣兼国子监祭酒(白龙驹)

帖子数 : 82
注册日期 : 13-11-19

返回页首 向下

帖子 由 舒沐 2014-01-09, 09:02

投工部侍郎(莫离兮)

舒沐

帖子数 : 15
注册日期 : 14-01-06

返回页首 向下

帖子 由 风的足音 2014-01-09, 09:08

我投张生一票,勤勤恳恳的老黄牛!

风的足音

帖子数 : 9
注册日期 : 13-12-18

返回页首 向下

帖子 由 山青 2014-01-09, 09:14

每个人就只能投一票啊?!那,这一票,我投给张生!理由:他很辛苦,很热心……

山青

帖子数 : 18

返回页首 向下

帖子 由 潇晗 2014-01-09, 09:31

我选张生吧。理由是 看着大家理由都很充分就选了,我是新手,只能跟在大家身后投票。
潇晗
潇晗

帖子数 : 15
注册日期 : 14-01-09

返回页首 向下

帖子 由 游侠鹿郎中 2014-01-10, 06:08

鼓励一下沙子,三一很辛苦,其实张生也付出很多。我悄悄把票投给莫离兮吧。

游侠鹿郎中

帖子数 : 2

返回页首 向下

最热心分享的学员投票 Empty 沙之心,好孩子

帖子 由 游侠东门一丁 2014-01-10, 06:35

其他的朋友不是很熟,请原谅我还不了解你们。
投给沙之心。这孩子一向很努力,也很热心,做事很认真。即使身体不舒服,也要把要传的书传完,以便大家查阅。
群里有未婚男孩,都留意一下她,这娃是个宝。已婚的都离她远点哈!

游侠东门一丁

帖子数 : 17
注册日期 : 13-11-25

返回页首 向下

帖子 由 雪花满天 2014-01-11, 06:09

好多人都想选啊,好难······张生吧还是

雪花满天

帖子数 : 14
注册日期 : 13-12-01

返回页首 向下

帖子 由 花涯 2014-01-11, 06:12

投三一、莫离兮和张生……

啊啊……都想选啊……犹豫一下还是三一兄吧……

花涯

帖子数 : 32
注册日期 : 13-12-03

返回页首 向下

帖子 由 贼三 2014-01-11, 06:26

三一帮我分享过不少好书,还给了我一个买便宜书的好论坛(孔夫子旧书网)。我投三一。
3Q

贼三

帖子数 : 47
注册日期 : 13-12-15

返回页首 向下

帖子 由 礼部侍郎(鬼才) 2014-01-11, 06:30

投莫离兮一票,理由,有深厚的文字功底,但还没有摸索到门道,她是最有可能在这次大培训中产生质变的队员,小莫一贯乐于分享,热心点评和学习,前三名回帖最多的就她一个女孩,所以必须支持一下……
礼部侍郎(鬼才)
礼部侍郎(鬼才)

帖子数 : 66
注册日期 : 13-11-24

返回页首 向下

帖子 由 作者过儿 2014-01-11, 06:49

我替砍柴人大侠投票
投给三一

有群聊天记录为证

作者过儿

帖子数 : 52

返回页首 向下

帖子 由 咸安宫主(汉广飞鸿-沈慧) 2014-01-11, 07:09

这次“分享之星”的选举,是百展鸿图的一次盛事。除了飞鸿和小乔,同学和老师们几乎全员参与。感谢大家的支持!
现在我宣布,投票截至!
接下来,请沙小心主持统计票数,并公布选举结果。
“分享之星”是谁呢?
谁是最可爱的人呢?
谁将享用我们每个人为他送上的满汉全席呢?
拭目以待!

咸安宫主(汉广飞鸿-沈慧)

帖子数 : 109

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题